Frühlingsrollen - เปาะเปี๊ยะ

 

 

 

Frühlingsrollen sind eine Vorspeise der asiatischen Küche aus speziellen Teigblättern mit einer Vielzahl unterschiedlicher Füllungen.

       
 

.

Frühlingsrollen:
Sukjit's Frühlingsrollen bestehend aus Weizenteigblätter mit Chinakohl, Glasnudeln, Karotten in feinen Streifen, Lauch in feinen Streifen, Chinesische Pilze Mu Err "Wolkenohr".

Pro Packung 5 Rollen
Die Frühlingsrollen werden nicht frittiert verkauft. Mindestbestellung 10 Rollen.

Zubereitung:
In einem Wok oder in einer Bratpfanne mit hohem Rand das Öl erhitzen. Die Frühlingsrollen in 2 Portionen darin golden ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Sojasauce servieren.

Dazu passt:
Süss-saure Sauce, Sojasauce, Sweet Chili Sauce

     
 

Vegetarisch

CHF 2.00 (pro Stück)

     
 

Rindfleisch, Schweinefleisch, Poulet

CHF 3.00 (pro Stück)

       
 

Crevetten

CHF 3.00 (pro Stück)

     
                     
 

Naem - แหนม คุก  oder แหนม คลุก

 

 

 

.

Naem ist eine Schweinewurst in thailändischer Küche, die einen sauren Geschmack hat. Naem hat typischerweise eine kurze Haltbarkeit und wird oft in roher Form nach dem Fermentationsvorgang gegessen.

Sukjit's Naem wird aus rohem Schweinefleisch und Schweinehaut, Chilischoten, Knoblauch, Zucker, Salz zubereitet.

Pro Stück CHF 5.00 (120 gr.)

     
                     
 

       
                     
 

Naem Kuk - แหนม

 

 

 

.

Naem Kuk ist eine Thailändische Spezialität aus dem Isaan. Es besteht aus dem schon oben beschrieben Naem, sowie vier Reiskugeln mit Chilli und Eiern, Ingwer, Koriander, Salat Rollo und sowie einigen roten Chilli

Pro Menue CHF 12.00